Actualités

Maître-restaurateur

Actualités

20150510_09275320150710_110820
Une nouvelle terrasse de 50 places est à votre disposition ainsi qu’un
espace enfant pour les plus petits

Assiette du Pays

Foie-gras mi- cuit avec une brochette de canard, accompagnés de pommes fondantes et de fromage du pays.
Le tout, avec une sauce miel.
Fromage et dessert

Verre de vin rouge AOC Béarn

19 €

Qui sommes-nous ?

Après avoir étudié au Lycée Hôtelier de Biarritz, Hélène REY gagne en expérience…

Curieuse & ambitieuse, elle rejoindra les brigades de plusieurs restaurants gastronomiques renommés comme : La Thalasso de Serge Blanco à Hendaye et Ithurria à Ainhoa. Quoi de mieux que de cuisiner avec de grands chefs régionaux pour apprendre à révéler la saveur des produits locaux.

C’est au printemps 2004  qu’Hélène prend son envol, et reprend l’entreprise familiale à Argagnon, petit village situé au cœur des Pyrénées-Atlantiques.

Aujourd’hui, Hélène et son équipe sélectionne pour vous les meilleurs produits frais et vous propose uniquement des plats & desserts faits MAISON !
Traditionnels & savoureux.

A très vite, dans notre restaurant LA BULLE.

Le restaurant LA BULLE vous ouvre ses portes  tous les midis 7j/7+ samedi soir.

Les autres soirs uniquement pour les groupes à partir de 20 personnes,

SUR RÉSERVATION.