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Maître-restaurateur

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Une nouvelle terrasse de 50 places est à votre disposition ainsi qu’un
espace enfant pour les plus petits

Assiette du Pays

Foie-gras mi- cuit avec une brochette de canard, accompagnés de pommes fondantes et de fromage du pays.
Le tout, avec une sauce miel.
Fromage et dessert

Verre de vin rouge AOC Béarn

19 €

Plats à emporter

Le restaurant La Bulle vous propose aussi tout un choix de tapas, toasts, verrines & plats 
à emporter !

Sur commande, 48h à l’avance.
Pour plus de renseignements, contactez-nous au 05 59 67 67 31

Tapas, toasts et verrines

Tapas sur pain grillé

Jambon serrano et guindillas piquants,
Oignons confits et boudin noir,
Thon/mayo et jambon blanc haché
Piperade, jambon et fromage de brebis
Chistorra grillée
Tortilla
Piquillos au fromage frais
Macédoine/thon et œufs hachés
Etc…

Toasts sur pain de mie

  • Simples :

Saucisson, saucisson ail, chorizo, jambon serrano, rillettes, surimi, crevettes…

  • Élaborés :

Saumon fumé, foie gras, cannelé chorizo, tapenade, accras morue, mimi brochettes viandes
Feuilletés fromage, bricks…..

Verrines :

Chèvre frais et coulis de piquillos, guacamole et tartare de tomates au pistou,
Tartare de légumes au parmesan, raisin et mousse de roquefort,
Fromage frais et mousse de crevettes, Panna cotta au foie gras, œufs brouillés aux cèpes….

VERSION SUCREE POSSIBLE AUSSI

Plats

  • Salade de la mer (saumon fumé, crevettes, thon, salade…)
  • Salade gourmande (foie gras, gésiers, salade, tomates…)
  • Assortiment de charcuteries (jambon, saucisson, pâté….) et crudités
    (carottes râpées, tomates, concombres, taboulé….)
  • Cassolette de St Jacques à la fondue de poireaux
  • Pavé de lieu noir aux champignons
  • Pavé de saumon rôti
  • Blanquette de lotte
  • Pavé de cabillaud en croute de chorizo, coulis de poivrons
  • Pavé de merlu sauce crustacées ou Champagne
  • St Jacques façon blanquette
  • Piquillos farcis à la morue (3 pièces)
  • Merlu Dieppoise
  • Bœuf Bourguignon
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Sauté de poulet au curry ou aux champignons
  • Axoa de veau au piment d’Espelette
  • Tartiflette
  • Suprêmes de pintade aux champignons
  • Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne ou sauce champignons
  • Aiguillettes de canard à la pomme ou cerise
  • Souris d’agneau braisée
  • Paella aux fruits de mer et poulet
  • Ris de veau aux champignons
  • Cousous royal (poulet, merguez, mouton)
  • Cuisse de poulet Basquaise
  • Suprêmes de poulet aux poivrons
  • Ris d’agneau à la Basquaise
  • Ris d’agneau aux champignons

Servi avec des pommes sautées maison ou autre