Actualités

Maître-restaurateur

Actualités

20150510_09275320150710_110820
Une nouvelle terrasse de 50 places est à votre disposition ainsi qu’un
espace enfant pour les plus petits

Assiette du Pays

Foie-gras mi- cuit avec une brochette de canard, accompagnés de pommes fondantes et de fromage du pays.
Le tout, avec une sauce miel.
Fromage et dessert

Verre de vin rouge AOC Béarn

19 €

Cuisine maison

Jouissant de plusieurs années d’expérience au côté de grands chefs, Hélène & son équipe usent aujourd’hui d’un savoir-faire pour vous proposer une cuisine locale, traditionnelle et savoureuse.

Dans notre restaurant, tous nos plats sont cuisinés sur place, faits maison.

Révélons les saveurs traditionnelles…

Le Savoir-Faire • La Tradition • La sélection
 Les Saveurs • La Fraîcheur • Le Goût

Table settings  FARM FRESH vegetables and fruitsLe restaurant utilise uniquement des fruits et légumes de saisonLe restaurant utilise uniquement des fruits et légumes de saison