Actualités

Maître-restaurateur

Actualités

20150510_09275320150710_110820
Une nouvelle terrasse de 50 places est à votre disposition ainsi qu’un
espace enfant pour les plus petits

Assiette du Pays

Foie-gras mi- cuit avec une brochette de canard, accompagnés de pommes fondantes et de fromage du pays.
Le tout, avec une sauce miel.
Fromage et dessert

Verre de vin rouge AOC Béarn

19 €

A la carte

Nos Cartes sont régulièrement mises à jour afin de vous proposer des produits et des plats de saisons et des suggestions nouvelles toutes les semaines.

+ UN MENU A 28€ AVEC CHOIX + UN MENU REGIONAL 23€ AVEC CHOIX

Carré d'agneau aux herbes Brochettes de magret de canard StockFood_00404468 StockFood_00687123
POUR COMMENCER:
Salade Gourmande (foie gras, gésiers, jambon, asperges….)….12€
Croustillants de gambas sur lit de piperade au piment d’Espelette….12€
Salade du terroir…10€
Poêlée de Ris d’agneau à la Basquaise ….12€
Salade aux croustillants de chèvre fermier et lardons grillés…12€

POUR CONTINUER:
Pavé de merlu grillé crème d’ail et dés de chorizo..13€
Pièce de bœuf grillée, sauce poivre….16€
Cuisse de canard confite, frites et salade   ….13€
Filet de canette grillé façon Rossini…16€
Médaillons de lotte grillés, beurre citronné …16€
Croustillant de pieds de porc désossés, sauce Gribiche…13€

Sourie d’agneau braisée et son jus parfumé au thym…16€

ORIGINE DE NOS VIANDES : FRANCAISES
ET POUR FINIR:
Café gourmand…..6.50€
Coupe de glaces artisanales …6€
Coupe Jean (glace rhum-raisin, pruneau-armagnac, vanille, chocolat chaud)….6€
Omelette Norvégienne flambée au Grand Marnier……6€
Profiteroles à la vanille et coulis de chocolat chaud…6.50€
Coupe de glaces au choix ; 2 boules 3.50€ – 3 boules 4.20€*
Tous nos desserts sont faits maison (excepté les glaces et sorbets)

Service compris. Prix nets